23 Mai 2023

Ort:

Endnote in English

Kursinhalte:
In diesem Kurs wird die Verwendung des Literaturverwaltungsprogramms EndNote (Windows Version) im Zusammenhang mit den elektronischen Medien der Universitätsbibliothek gezeigt.

• Importieren von Rechercheresultaten aus PubMed, aus google scholar, von eigenen PDFs etc
  • Recherchieren mit EndNote
  • Einfügen von Referenzen und Literaturlisten in Texte
  • Verwalten der EndNote-Datei (inkl. PDF-Dokumente; Duplikate entfernen, u.a.)
  • Datenaustausch mit EndNote Web

Adressatinnen und Adressaten:
Studierende und Forschende aus dem Bereich Medizin, Life Sciences und Naturwissenschaften sowie medizinisches Personal des Universitätsspitals. Personen aus anderen Fachbereichen können den Kurs ebenfalls besuchen.

Information and registration

*** Möchten Sie über unser Veranstaltungsprogramm informiert werden? Dann registrieren Sie sich für unseren Newsletter!

Veranstaltung übernehmen als iCal